Команда, совершившая восемь замен после плавной победы в Премьер-лиге над «Шеффилд Юнайтед», разошлась.

Команда, совершившая восемь замен после плавной победы в Премьер-лиге над «Шеффилд Юнайтед», разошлась.

27 июня 2020 г.Джеймс ОллиСтарший писатель ESPN FC Закрыть Следите за ТвиттеромFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailВ воздухе не было никакого волшебства – только запах дезинфицирующего средства для рук. Манчестер Юнайтед был вынужден чертовски усердно трудиться, чтобы забронировать себе место в полуфинале Кубка Англии, но поскольку они обеспечили победу в дополнительное время 2: 1 над Норвич Сити на Кэрроу Роуд, было трудно избежать мысли, что это соревнование окажется успешным. быть тем, кто больше всего страдает от отсутствия фанатов. Норвич заслужил лучшего, преодолев нервное начало, чтобы показать стойкость и мужество. Игра с хорошей маржой пошла против них отчасти потому, что у них было лишь номинальное преимущество дома. Влияние болельщиков, очевидно, невозможно оценить количественно, но Канарским островам нужен был 12-й человек здесь, и это могло бы действовать как нечто вроде выравнивателя, особенно когда после увольнения Тимма Клозе на поле осталось 10 человек. Выбор редактора Мэгуайр, Игало. вывести “ Манчестер Юнайтед ” в полуфинал Кубка Англии после неудачного показа команды Гол Магайра отправил “ Манчестер Юнайтед ” в полуфинал Кубка Англии Нокаут-формат будоражит воображение, не прерываясь формой лиги. Это был первый четвертьфинал Кубка Англии Норвич с 1992 года; весь день в городе кипела жизнь, предвкушение перерастало в ранний вечер на стадионе, охваченном пьянящим коктейлем надежды и неповиновения. Запуганная и находящаяся под угрозой вылета команда Премьер-лиги одновременно стояла в 90 минутах от Уэмбли, стремясь к тому, чтобы обеспечить результат, который, в свою очередь, может вдохнуть новую жизнь в их борьбу за выживание.

Вместо этого стадион, стерилизованный для защиты находящихся внутри от пандемии коронавируса, был лишен эмоций в манере, к которой мы теперь, к сожалению, привыкли, и лишен партизанской атмосферы, которая сделала бы это еще более жестким для United.- Повтор (только для США): Стрим «Норвич Сити» – «Манчестер Юнайтед», менеджер Дэниела Фарке, выиграл бы от горячей поддержки. Норвич сидел глубоко в форме 4-1-4-1, стараясь сохранить компактность и ударил «Юнайтед» в перерыве.

Каждый подкат приветствовался бы, каждая контратака продолжалась бы. Импульс будет нарастать. Вместо этого казалось, что «Норвич» откладывает неизбежное. «Норвич» извлек бы выгоду из их хриплой домашней поддержки, и только лучшая маржа не позволяла им довести «Манчестер Юнайтед» до пенальти. Джо Гидденс / Пул через Getty Images: Однако нельзя сказать, что «Юнайтед» был особенно активен в первом тайме. Команда, совершившая восемь замен после плавной победы в Премьер-лиге над «Шеффилд Юнайтед», разошлась.

Даже Бруно Фернандес не мог избежать череды неуместных передач и несвоевременных пробежек, хотя у них всегда было больше шансов забить. Теему Пукки коснулся мяча на половине поля «Юнайтед» всего один раз за первые 30 минут, что свидетельствует о том, насколько изолированным был нападающий сборной Финляндии, поскольку «Норвичу» не хватало ни ног, ни воли, чтобы выйти вперед. Магайр первым заблокировал удар Лукаса Руппа. Половина близилась к завершению, но ни один вратарь не работал до тех пор, пока Одион Игало не забил первым ударом в створ, который удалось каждой из сторон. – Прямая трансляция игр, повторы на ESPN + (только для США) – Что вы пропустили? Последние новости из высших лиг Европы – футбол вернулся! Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) Через шесть минут после перезапуска Люк Шоу слишком легко обыграл Эми Буэндиа на левом фланге и прострелил в штрафную.

Хуан Мата поднял мяч в воздух, но на Игало, который оказался в космосе и направил удар внешней стороной правой ноги мимо Тима Крула. Прибытие Фернандеса в январе было справедливо объявлено, учитывая как его великолепно последовательную индивидуальную игру, так и казалось, что он вселил уверенность в окружающих, но приобретение Игало оказалось более полезным, чем многие считали возможным.https://worldbets.top/kz/1win/ Это был его пятый гол с тех пор, как он был взят в аренду от Shanghai Shenhua. Все они участвовали в кубковых соревнованиях, и хотя 31-летний футболист не вселил страх в сердца лучших защитников, он облегчил бремя Маркуса Рашфорда и Энтони Марсьяля и продемонстрировал искреннюю любовь к клубу, который Оле Гуннар Сульшер считает, что это может отразиться на других. Однако здесь потребовались Рэшфорд, а затем и Марсьяль, после того как Норвич бросил вызов условиям и логике, чтобы уравнять. Удар Тодда Кэнтуэлла на 75-й минуте оказался не самым мощным, но неряшливая попытка вратаря «Юнайтед» Серхио Ромеро прыгнуть налево была усугублена тем, что мяч отклонился от него в решающий момент. STREAM ESPN FC DAILY ON ESPN + Дэн Томас присоединяется к Крейга Берли, Шаки Хислопа и других, чтобы познакомить вас с последними событиями и обсудить самые важные сюжетные линии. Стрим на ESPN + (только в США).

Внезапно Норвич пришел в восторг. Буэндиа произвела выстрел мимо правой стойки Ромеро. Онель Эрнандес целеустремленно врезался в штрафную, но был остановлен великолепным подкатом от вышедшего на замену «Юнайтед» Брэндона Уильямса.

Маятник качнулся так сильно, что гости были вторыми лучшими к тому времени, когда игра решительно развернулась в их пользу, несмотря на вызов кавалерии в лице Рашфорда, Пола Погба, Мэйсона Гринвуда, Неманья Матич и Брэндона Уильямса. щелчок дал Игало шанс перевернуть Клозе. Центральный защитник «Норвича» по регби перебил Игало на землю, но каким-то образом проявил смелость, чтобы опротестовать свою красную карточку от рефери Джона Мосса. «Юнайтед» провел остаток основного времени в лагере на половине поля «Норвича», но хозяева держались. Представьте, как бы отреагировали домашние болельщики. Скандирование толпы, воспроизводимое через громкоговоритель, когда и начался второй тайм, и дополнительное время, были бледной имитацией. «Норвич» был в упадке, человек упал, но дрался, отбрасывая, поскольку дополнительное время напоминало игру «атака против защиты». Польскьяер бросил на «Марсьяль» Эрика Байи в попытке сокрушить «Норвич», но они прошли первый дополнительный период целыми и невредимыми.

Это песнопение толпы появилось снова, казалось бы, громче, но ничего похожего на крещендо, которое реальная вещь к настоящему времени достигла бы. Крул бросился влево, чтобы избежать удара Магуайра. Волна за волной давления «Юнайтед» отбрасывали «Норвич» назад, но не было видно серии пенальти – до 118-й минуты. Погба послал мяч на Игало в штрафной.

Он помог ему перебраться на Марсьяль, и когда Бен Годфри попытался выбить мяч, Магуайр бросился отбивать мяч левой ногой. Облегчение «Юнайтед» было ощутимым. Норвич был удручен, отдав так много только для того, чтобы остаться незамеченным. Шутки Крула с пенальти печально известны, но ему было отказано в возможности открыть ящик с уловками."«Было странно играть в такую ​​игру за закрытыми дверями, особенно в эту игру, потому что это был самый большой успех этого клуба в Кубке Англии за [почти] 30 лет», – сказал Фарке после матча. "Там была бы фантастическая атмосфера, и наши болельщики гордились бы этим, но я думаю, что это то, что мы сделали с этим выступлением и желанием. Мы хотим почувствовать взаимодействие и создать для них новые воспоминания, но на данный момент это новая норма. По крайней мере, мы можем играть в футбол."На транспаранте, натянутом на пустые места на дальней стороне земли, читаем: "Вы нас не видите и не слышите, но мы всегда будем с вами." Как Норвич скучал по ним сегодня.

1 июля 2020 г.ReutersFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Ужасная ошибка голкипера Тима Крула подарила Пьеру-Эмерику Обамеянгу его 50-й гол в Премьер-лиге, когда Арсенал забил Норвич Сити 4: 0 на Эмирейтс в среду, подтолкнув Канарские острова к вылету в низшую лигу. Удар ногой и мяч обошел нападающего Габона на 33-й минуте, но тот срезал мяч со стопы вратаря и перекатил его в сетку, чтобы забить полвека голов в высшем дивизионе Англии. Что вы пропустили? Последние из высших лиг Европы «Канониры» забили блестящую секунду спустя четыре минуты, когда Давид Луис начал атаку превосходным кросс-мячом на Кирана Тирни. Его пас застал Обамеянга, который обыграл Гранита Джака и забил гол с первого раза. Выбор редактора Обамеянг подчеркивает свою важность для «Арсенала» дублем, показав победу 9/10 над «Норвичем». Тренер «Норвича» Дэниел Фарке сделал три замены в перерыве и на своей стороне Второй тайм начался ярко, замененный нападающий Адам Ида добился спасброска на первой минуте второго периода. Однако склонность Норвича к ошибкам вернулась, чтобы преследовать их, и Обамеянг прервал игру своим вторым голом на 67-й минуте после. гости потеряли мяч в результате собственного вбрасывания. Седрик Соареш сошел со скамейки и забил свой первый гол за «Арсенал» на 81-й минуте, когда лондонский клуб поднялся на седьмое место с 47 очками.

«Норвич» по-прежнему занимает последнее место с 21 очком, на шесть очков отставая от 17-го «Вест Хэм Юнайтед» с шестью оставшимися играми. Обамеянг сказал, что гордится своим рекордом по количеству голов в «Арсенале», добавив, что переговоры с клубом о подписании нового контракта продолжаются."Мы поговорим с клубом и посмотрим, что будет дальше, но прежде всего я действительно сосредоточен на играх и окончании сезона, так что посмотрим, 31-летний футболист рассказал BT Sport. 5 августа 2020 г. ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Пандемия коронавируса сделала трансфертный рынок неопределенным – и вы можете узнать, когда здесь откроются окна, – но вот слухи, ходящие по высшей лиге Европы и за ее пределами. ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ: Ливерпуль взвешивает шаг для Льюиса Норвича Независимые источники сообщают, что «Ливерпуль» заинтересован в подписании контракта с левым защитником «Норвич Сити» Джамалом Льюисом в роли Юргена Клоппа, который ищет новое прикрытие для Энди Робертсона. Выбор редактора: превью окна трансфера: «Челси» приземлит Хаверца? «Юнайтед» подпишет Санчо? Главные цели летних трансферов: Мартинес, Хаверц, Коутиньо и другие Трансферное окно: оценка каждого крупного контракта от ведущих европейских клубов2 Связанные с этим Красные готовы расстаться с 10 миллионами евро, чтобы сделка состоялась, но они, скорее всего, 22-летний игрок сборной Северной Ирландии встретится лицом к лицу с конкуренцией. Клопп, как говорят, впечатлен Льюисом. "элита" и верит, что игрок добьется успеха, если ему предложат шанс развиваться вместе с Трентом Александром-Арнольдом. Возможно, не случайно, что Александр-Арнольд и Льюис, как и Робертсон, оба представлены спортивным агентством PLG, и эта связь поставила чемпионов Премьер-лиги на место. Льюис также может действовать слева от полузащиты, так что, если будет достигнуто соглашение, он привнесет еще больше гибкости в уже настроенную атакующую линию обороны красных. Смотрите канал ESPN FC Daily на ESPN + (только для США) – у вас нет ESPN? Получите мгновенный доступЖИВЫЙ БЛОГ 22.40 BST: Это еще один день нашего живого блога Transfer Talk, но вернитесь в ближайшее время, потому что у нас будет целый новый раунд сплетен из завтрашних газет, прежде чем мы снова проведем все живое в четверг! 22.16 BST : Имеет ли смысл переход Виллиана из «Челси» в «Арсенал»? Одним словом, нет, по словам Габа Маркотти из ESPN. 21.30 BST: Беппе Маротта, генеральный директор миланского «Интер», бросился вперед и объявил об официальном переходе Алексиса Санчеса в Серию А? В преддверии матча Лиги Европы “Интер” против

Хетафе, Маротта сказал: "Он пока не официальный, но неофициально он наш на три сезона. Мы очень верим в него и счастливы."Санчес, арендованный в «Сан Сиро», как ожидается, официально перейдет из «Манчестер Юнайтед» в четверг. Трехлетний контракт Санчеса с «Интером», как сообщается, стоит 6,3 миллиона фунтов стерлингов в год. 21.00 BST: недавно получивший повышение «Лидс Юнайтед» активно наращивает подкрепление, и Марсело Бьелса определил пару игроков после их победы в чемпионате. Португальский портал A Bola сообщает, что защитник «Шпор» Хуан Фойт и полузащитник «Бенфики» Флорентино Луис входят в список желаемых «Лидса». Флорентино также был связан с переходом в «Милан». 20.32 BST: Liverpool Echo сообщает, что «Эвертон» приближается к подписанию, подождите, «Эвертон».

Мерсисайдский клуб возглавляет погоню за нападающим Гремио Эвертоном Себолинья, который, как многие ожидают, перенесет свои таланты из Бразилии в Европу до конца летнего окна. Исходя только из названия клуба и игрока, это сделка, которую мы можем очень легко выполнить. Эвертон в Эвертон! 19.51 BST: Очередная сделка с «Манчестер Сити», который только что объявил о подписании контракта с защитником Натаном Эйком из вылетающего из «Борнмута».

Это второй контракт “Сити” за столько дней после того, как во вторник они заручились услугами Феррана Торреса из Валенсии. Аке присоединяется к команде Пепа Гвардиолы по пятилетнему контракту. 19.36 BST: Игрок сборной Англии Дэнни Роуз выглядит так, будто собирается уезжать из северного Лондона, но недавно он сказал подкасту «Вторые капитаны», что хочет еще одного года с «Тоттенхэмом». Роуз, который, как сообщается, был целью недавно получившего повышение в «Лидс Юнайтед», провел вторую половину сезона Премьер-лиги в аренде у «Ньюкасла» после того, как потерпел неудачу с Жозе Моуринью в «Сперс»."«Я очень рад остаться в« Тоттенхэме »и увидеть свои последние 10 или 11 месяцев, я бы с удовольствием, – сказал Роуз. "Я ничего не хочу больше, чем еще раз сыграть перед фанатами."18.58 BST: Следующие плохие новости для фанатов любых клубов, надеющихся подписать Neeskens Kebano, так как сегодня Фулхэм объявил о продлении на два года контракта своего универсального нападающего. 28-летний Кебано сыграл важную роль в продвижении Cottagers в этом сезоне, несмотря на Некоторые травмы, и новое соглашение гарантирует, что он сыграет определенную роль в их возвращении в высший дивизион Англии в 2020-2021 годах, – сказал Кебано на fulhamfc.com, ""Прежде всего, хочу поблагодарить Клуб за предоставленную мне возможность продлить контракт. С начала сезона мы прошли долгий путь, играем уже больше года.

Мы очень много работали, и это окупилось переходом в Премьер-лигу."Я очень рад за команду, персонал и болельщиков, мы остались вместе, что привело нас туда, где мы находимся сейчас. Я очень привязан к этому клубу, к болельщикам, поэтому это решение подписать контракт, когда мне предложили такую ​​возможность, было естественным, и я очень рад быть здесь еще пару сезонов."Поздравляю всех! 18.22 BST: Вернемся к мельнице слухов и некоторым репортажам от Guardian о том, что Crystal Palace пытается достичь в настоящий момент. Согласно их рассказу, они вступили в битву с Астон Виллой за услуги нападающего Брентфорда Олли Уоткинса после того, как пчелы не смогли обеспечить продвижение в Премьер-лигу. Уоткинс, 24 года, забил 26 раз за Брентфорда в прошлом сезоне во всех соревнованиях и может покинуть клуб, если Palace сможет удовлетворить оценку в 20 млн долларов. Кроме того, Palace также предложил контракт свободному агенту и бывшему нападающему Борнмута Райану Фрейзеру, чтобы добавить им креативности на флангах.

Фрейзер покинул Борнмут в июне, отказавшись от краткосрочного продления, чтобы завершить сезон Премьер-лиги 2019-2020 с Черри, вылет которых был подтвержден в последний день кампании. 26-летний Фрейзер, как говорят, обдумывает сделка в районе $ 50,000 в неделю от Palace. 17,50 BST: Сделка в Турции следующая, так как «Галатасарай» подписал бывшего игрока Арду Туран.