Слухи вокруг Филиппа Коутиньо растут

Слухи вокруг Филиппа Коутиньо растут

Как будто этого было недостаточно, 4: 0, которые Барса поддержала «ситидзен» на «Камп Ноу», еще один «пикантный», добавивший соусу матча чемпионов на стадионе Этихад, только относительно внешний.  

ФК Барселона случайно выбрала отель Lowry в качестве штаб-квартиры во время своего пребывания в Манчестере. Ничего странного, поскольку это «роскошное, удобное и центральное» заведение, как указано на его веб-сайте, «расположенное в самом центре города, в нескольких минутах от района и в 10 минутах от международного аэропорта Манчестера».

«Авангард», «роскошь», «элегантность» … Все идеально с одной дополнительной деталью: это отель, в котором проживает Жозе Моуринью, когда он находится в городе.

Судя по всему, это отель, который часто используется людьми, имеющими отношение к Манчестер Юнайтед, «другой команде» города. Луи ван Гаал, сэр Алекс Фергюсон или Поль Погба также прошли или находятся там.

Моуринью сетовал на отсутствие уединения, которое он испытывает во время пребывания в The Lowry. Фактически, португальский тренер убегает всякий раз, когда может, в Лондон, где обосновалась его семья, потому что его жизнь в северном городе Англии «является катастрофой».

Слухи вокруг Филиппа Коутиньо растут. И один из них указывает на отсутствие футболиста на тренировке на прошлой неделе из-за загадочной травмы спины. Похоже, бразилец занимается в спортзале и вряд ли выйдет на старт лиги Ливерпуля против Уотфорда. В Англии считают, что это может быть формой давления со стороны игрока, чтобы он подписал контракт с «Барселоной» в ближайшие дни.

09.08.2017

В 19:08 CEST

Коутиньо больше не вызывали на последний товарищеский матч против «Атлетика» несколько дней назад. Футболист уже упал из-за болей в спине, и клуб оставил его дома. Тот же недуг, который может оставить его вне команды в Премьер-Лиге и в Лиге чемпионов. «Ливерпуль» уверяет, что это серьезная травма, но начинают появляться всевозможные комментарии, поскольку игрок обсуждает свой уход в «Барсу».

Джеррард: «Нам нужно будет посмотреть, пойдет ли Коутиньо на войну, чтобы перейти в Барсу»

Барса не отправит передачу Неймару, пока он не сыграет с ПСЖ

В клубе Blaugrana знают о небольших физических проблемах игрока, которые не повлияют на транзакцию или на то, может ли игрок играть в момент подписания. В этой операции есть сдержанный оптимизм, но также и максимальная конфиденциальность, чтобы не расстроить Ливерпуль на заключительном этапе переговоров.

Набиль Фекир, 22-летний игрок алжирского происхождения и одна из великих звезд Олимпик де Лион, получил травму на 13-й минуте матча на стадионе Хосе Альваладе в Лиссабоне, и его заменил нападающий Атлетико де Мадрид Антуан. Гризманна.

05.09.2015

В 12:59 CEST

Тесты, проведенные медицинскими службами сборной в больничном центре, подтвердили серьезную травму многообещающего футболиста, соперника Валенсии в групповом этапе Лиги чемпионов, из-за которого он выбыл на полгода.

В итоге Франция одержала победу над Португалией благодаря единственному штрафному удару Матье Вальбуэна.

«Олимпик Лион» поднялся на третье место в Лиге 1 после комфортной победы 2: 0 над нижним флангом «Мец» благодаря дублю Набиля Фекира в 11-м туре чемпионата Франции.

29.10.2017

В 19:32 CET

AFP

Фекир открыл счет на 6 ‘ударом левой ногой в ближнюю штангу с пятки, и вскоре после этого приговорил к пасу голландца Кенни Тете.

С девятью голами Фекир является лучшим бомбардиром своей команды в этом сезоне лиги, уступая только колумбийцу Радамелю Фалькао (13 голов) и уругвайцу Эдинсону Кавани (11).

Таким образом, «Лион» одержал четвертую победу подряд среди всех турниров и с оптимизмом смотрит на следующую игру Лиги Европы против «Эвертона» в четверг.

«Львы» отставали от «Монако» на три очка (2-е место) и на семь очков за «ПСЖ» (1-е место), но они вернулись на подиум, на который они не ступали с момента своего единственного поражения в сезоне 17 сентября против Paris SG (2-0). . «Нант» идет четвертым, отставая на два очка от «Лиона», из-за поражения от «Дижона» со счетом 1: 0.

Кавани забивает 2,500 гола за ПСЖ в Ла Лиге

Британская полиция расследует тангану Эвертон-Лион

Между тем Мец признал свое 10-е поражение в одиннадцати играх, ожидая прибытия в понедельник своего нового тренера Фредерика Ханца, который заменит уволенного Филиппа Хиншбергера.

Набиль Фекир не теряет надежды, что однажды он сможет добраться до Камп Ноу. Молодой футболист «Олимпик де Лион» хочет вернуться после травмы сильнее, чем когда-либо, и не отказываться от своей мечты о возможности играть за «Барселону» в будущем.

29.11.2015

В 11:21 CET

«У меня в голове много мечтаний. Я не собираюсь говорить сразу. Я хочу сделать все возможное с« Лионом », а затем присоединиться к большому клубу. Это моя цель. Моя любимая команда – ФК« Барселона ». Но это требует меня. Я знаю, что у меня много работы. Однажды сыграть в «Барсе» – это моя мечта », – сказал он в интервью L’Equipe.

Набилю Фекиру 22 года, он восстанавливается после серьезной травмы колена, которая полностью прервала его карьеру, когда он наслаждался своим профессиональным пиком. Теперь он считает дни до возвращения на поле. 

“Я хотел бы вернуться в марте. Если это будет немного раньше, лучше. Если это будет позже, я разозлюсь, но я бы предпочел пропустить месяц и держать колено до конца моей карьеры, вместо того, чтобы иметь осложнения позже, ” он сказал.

Фекир присоединился к основной команде Олимпик http://1xbetes.info/ Лион в июле 2013 года и был признан молодым игроком Лиги 1 214/2015. Этот французский полузащитник дебютировал 26 марта в составе старшей команды своей страны в матче Франция-Бразилия в Париже, где он заменил Антуана Гризманна.

Вратарь «Олимпик Лиона» Энтони Лопес выступил в защиту своего товарища по команде Набиля Фекира, который поджег дерби против Сент-Этьена (0-5), продемонстрировав публике свою футболку после забитого пятого гола, в результате чего произошло вторжение. На вопрос, была ли это провокация, Лопес ответил: «Спросите Месси, он сделал то же самое».

06.11.2017

В 12:03 CET

В спортивном английском

Лопес: Провокация? Спросите Лео Месси

В конце игры, которая была прервана более чем на полчаса вторжением на поле возмущенных болельщиков Сент-Этьена, Энтони Лопес указал на отношение Фекира: «Он отпраздновал гол, как хотел, нет нужно дать ему больше промахов Болельщики уже были горячими для 0-5, дерби накалялось перед игрой, и это не умаляет его очарования ».

Вратарь добавил: «Мнения будут более или менее отрицательными. Была ли провокация со стороны Фекира? Спросите Месси, кто сделал то же самое на поле« Реал Мадрид ».

Великий главный герой Фекир в свою очередь сказал, что «это может быть жест, который не следует делать, в этом не было необходимости, но я не жалею об этом».

Дерби между Сент-Этьеном и Олимпик Лион заканчивается вторжением в поле

Пинок Эвры возмутил Францию

Неудобство Фекира проявил тренер «Лиона» Бруно Дженезио: «Мне не нравится, что мой футболист так поступает, такая провокация ничего не добавляет, мы должны уметь сохранять смирение».

Будут подписаны контракты, чтобы усилить центр обороны Барсы. И не один, как и ожидалось. Спортивное руководство клуба Barça в настоящее время работает над идеей подписания двух центров в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

26.10.2017

В 17:38 CEST

Томас Андреу @ tomasandreu68 Хоаким Пьера @joaquimpiera Самуэль Умтити Томас вермален FC Barcelona ТРАНСФЕРЫ

В спортивном английском

Планы по трансферам в Барселоне: операция центральный защитник продолжается

Первый может появиться на январском рынке, второй подождет до лета следующего года. Операции в ключе будущего, которые пытаются повторить успех, отмеченный с приходом Самуэля Умтити.

Йерри Мина Приоритет

Колумбийский центральный защитник может приземлиться в январе, если Томас Вермален окончательно покинет клуб, и сегодня такая возможность обсуждается.

Технический секретариат планирует ускорить реализацию дорожной карты колумбийского центра в Палмейрасе, по которому с мая 2016 года у него есть возможность покупки на сумму 9 миллионов евро.

«Барса» по-прежнему делает ставку на одного из наиболее перспективных защитников Южной Америки, который в 2016 году был избран лучшим на своей позиции в Бразилиао, самой конкурентоспособной лиге на континенте. 

Это было летом

Изначально намерения Blaugrana с Миной указывали на летний рынок, после чемпионата мира по футболу в России. Домашний клуб «Палмейрас» доволен его игрой, а его футбольный директор Александр Маттос уже сказал агенту игрока, что хотел бы оставить его до спора на чемпионате мира.

Колумбийский футболист, а также его семья и профессиональное окружение считает, что его этап в южноамериканском футболе подошел к концу, и он чувствует себя абсолютно готовым к встрече с вызовом игры на Камп Ноу.

Если бы это было его дело, он бы уже совершил прыжок в окне последней транзакции, поскольку он принял вызов – убедить Тксингурри и найти свое место в отряде, в котором было бы пять центровых. «Барселона» пока официально не сообщила Мине о своих намерениях.

Французские обещания

Отличная адаптация Умтити заставила техников мечтать повторить успех французского защитника. Убедившись в конкурентоспособности французского карьера и учитывая, что цена на этих игроков еще не взлетела, Пеп Сегура и технический секретариат сделали акцент на маркировке нескольких футболистов. Это случай Загаду и Дьяхаби.